Огонь в нас
Растратил Ли я сам или меня?
А может быть уже чуть-чуть осталось
Энергии живящего огня?
Пока мы молоды – сжигаем безрассудно
Свой жизненный ресурс, а полним скудно…
Мы тратимся любя эгоистично,
А полнимся любя, забыв о личном,
Но редко забываем о себе!..
И зрелый возраст мало что меняет –
Нас собственное счастье занимает,
Мы силы тратим в суетной борьбе…
Когда иссякнем в достиженьях мнимых –
Нас полнит жизненным огнём любовь любимых.
30.10.2018
Свидетельство о публикации №118103007887