Трагедия кошки и мама!!!

  О,,,Милосердье над Созданьем!!
  Ведь то не умное оно.
   И участь та плоха---
 Без Знанья уже уж всё предрешено...
      Ты будешь кошечкой валяться...
   Тут на боку,не зная тем:
  что люди не один кефирчик,---
    А вот---конфеточку я ем,
 Сардельку,торт----ой!!--много "бирок"
 Наделали к продуктам те---те люди!!
  Ихние занятья им позволяют всё
            хотеть.
       И то не только----
      куча   музык!!
  А кошка разве их поймёт??
        Ей жизнь---
     ну чуть ли не обуза...
  И тв-пультик вот берёт
   тот Человек---
   И фильмы  смотрит!!
А кошка?Что в них поняла??
     Что пятнышки похожие мель-
  кают  на то --что видела?
       И все дела??
 И вот,когда уж заболела эта кошка
   (у нас),то мама меры
      приняла.
   Чтоб умирание облегчить ей
         немножко..
    И тратилась,и тратилась---
        на те дела!
 Вела ту кошку к смерти милосердно....
И,обезболив ту её,трудилась всё над Ней усердно..,,
 пытаясь вылечить тут всё ж её!
     И гладила,вниманье уделяла
   той ей своё почти что всё...!!
          А кошечка---
      смотрела как бы благодарно!!
        Хоть Она--кошка---
       всё ж любила бытиё!!
            И Вы,
         по аналогии
       с той кошкой-
  любите  "низших тварей"  иногда!--
Хоть те не так Прелестны,как Невеста!! ,,
 но всё же те прелестны "как слюда!!" (в смысле в отличие от драг.камней)).
                (((а Кошку звали тогда Крошка.)))
                ((Ой--нет---Хвостюшка))....
   


Рецензии