Мы-едины!
После мглистой и замшелой ночи...
Люди!Друг за друга,мы в ответе!
Связаны в едино,нитью прочной!
Пусть дороги-неисповедимы!
Разные,в путь отправления,точки.
Люди,люди...Мы всегда-едины!
Даже,если мы по одиночке...
Свидетельство о публикации №118103006609
Ольга Пикина Михалева 22.12.2018 09:54 Заявить о нарушении