трс 264. Светом томительно-зыбким...
Я пропиталась насквозь.
Плавает в космосе рыбкой
Всё, что ещё не сбылось.
Слышен гудок в необъятном,
Постук железных колёс.
Гаснущим светом закатным
Время летит под откос.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118103004898