Условно опасные

Приветствия всем!

Есть в нашем замечательно ярком мире серые сущности, есть, куда ж от них деваться.

Только они не из потустороннего мира, много чести. Там их давно раскусили, и нам в качестве примеров подбросили.


Они шипят на всех, кто старается что-то сделать не так как они.

Они цепляются к каждому удобному и неудобному случаю и слову.

Зависают от зависти при виде любой яркой вспышки таланта.

Плюются коричневой субстанцией, коей положено землю удобрять.

Завязываются в узел от злости, и кипят от жадности.

Им страшно подумать, что кто-то, может что-то сделать лучше них.

Они никогда не задумываются, что сами могут сделать что-то хорошее, времени у них нет на это.

Им главное другим дорогу переползти, завалов  хвостами нагрести.

Раз они могут только ползком передвигаться, как можно позволить другим ходить?!

Ах! Другие ещё и летать желают?! Вот нахалы! Вот они им постараются…наплевать….

Очень старательные «товарищи».

Столько сил тратят, чтобы доказать, что они лучше всех, что эти самые силы на одни доказательства и утекают.

Они условно- опасны.

Ровно до тех пор, до каких вы их опасаетесь.

При свете яркого солнца щурятся, и стараются уползти под камушек.
Оттуда им шипеть безопасней.

Как от них защитится? А зачем?!

Станьте выше, станьте лучше.

А их яд оставьте там, где он есть.

Им то есть.

Пусть сами с ними разбираются.

Сами  завистью заболели, сами пускай и лечатся.



С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии
Так их, окаяннных, труха-людишки!

Павел Явецкий   02.11.2018 19:55     Заявить о нарушении
достают иногда:)

Надежда Мунцева   02.11.2018 20:29   Заявить о нарушении