Все будет, как ты мечтаешь

Все будет, как ты мечтаешь,
А, может, совсем не так.
И криками птичьи стаи
Свистящему ветру в такт.

Все будет, как ты захочешь,
И так, как совсем не ждёшь.
И дни сменят тёмные ночи,
А солнце - сумрак и дождь.

Все сбудется без остатка,
Иль будет нежданный сюрприз.
И ляжет дороги карта,
А может, любви каприз.

Все будет. И все свершится.
Но вот случится не все.
И листьями жизни страницы
Зачтутся на жизненный счёт.

И жизнь будет настоящей,
День каждый неповторим.
Да здравствует мой пьянящий,
Мой неидеальный мир!


Рецензии