Давай

Давай сегодня с тобой напьемся,
Давай пошлем всё к чертям и нах@й
Давай друг другу мы улыбнемся
И пусть сегодня всё будет пофиг.

Давай с тобой к Луне прикоснемся,
Давай на завтра закажем Звёзды,
Давай за руки с тобой возмемся
Давай мы осени подарим розы.

Давай мы в танце с тобой сольемся,
Плевать,что ночь и пофиг,что поздно,
И пусть мы врозь с тобою проснемся-
Зато в ладонях останутся Звёзды.


Рецензии