Исполнение желаний на ладони
Чем мы делаем свои дела? Руками.
Руки напрямую связаны с горловой и сердечной чакрами, плечевой пояс.
Держите правую ладонь раскрытой перед собой, и представьте на ней своё желание уже исполненным.
О чём вы мечтаете? Большое оно ваше желание или маленькое не важно, главное, что оно у вас есть.
И это ваша мечта.
Представили? Постарайтесь почувствовать его вес для себя. Какое оно, исполнившееся?
Радостное? Теплое? Щекочущее?
Или от него тянет холодком?
В первом случае порядок. Оно уже наполнено вашей силой надежды, его можно отпустить.
Сложите обе ладони вместе, представьте золотистый поток солнышка в ладонях, и раскройте их, сказав:
«Отпускаю на воплощение».
Во -втором случае, вашему желанию надо добавить силы.
Попросите свою Душу помочь вам сейчас и наполнить ваше желание силой и светом солнца, текучестью воды, яркостью огня и твердостью земли.
Представьте, как эти потоки вливаются в вашу ладонь и через неё перетекают в ваше желание.
Эти действия может понадобиться провести несколько раз, и не один день.
Когда вы почувствуете тепло, легкую тяжесть и радость от желания в вашей ладони, отпустите его, как описано выше.
Всем исполнения всех добрых, заветных желаний всегда.
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118102900247