Я Жива!

Мне по сердцу манящая прохлада
на склонах гор и высота небес.
И шум дождя и шорох листопада,
Раскаты грома и промокший лес.

Мне по душе барашки волн и перья,
небесных птиц,растрепанных в дали.
И вереска душистого похмелье
И караваном в море корабли.

Все то, что так люблю я, всей душою!
Всех тех, кто дорого мне и сердцу мил,
Всю жизнь свою,всегда, ношу с собою
И не делю на тех кто есть и тех кто был.

Не разделить мне мир на тот и этот.
Мне по сердцу и Солнце и Луна.
И серебрится мир подлунный светом,
Днём солнца золотом земля озарена

Все в дар дано нам Богом, от рожденья.
По праву мир дарован нам земной.
Ликует сердце и душа в смятенье
Владеет равно Солнцем и Луной

Пусть солнце пробуждает мир наш бренный
А мягкий свет луны порой ночной
Весь Мир открыт пред душой нетленной
Весь край земной лежит передо мной

Не убоюсь души своей смятенной
И ум не потревожит тишина.
Мне по сердцу все уголки вселенной
А это значит я ещё жива!

28.10.18


Рецензии