Новогодние игрушки 2019
Начинаем подготовку к Новому году.
Положительных аспектов и по славянскому, и по восточному, и по астрологическому прогнозам океан!
Наша задача собрать как можно больше радостных возможностей, усилить свои способности, и …..КАААААААК войти в Новый год, да на всех парусах и крыльях, и стать тем, кем мы хотим.
Вы кем хотите?
Мне нравится находиться в состоянии бодрости, радости, молодости, достатка, одним словом в БОГатстве.
И вечные, мудрые символы нам помогут.
Наносить их можно как на готовые игрушки, так и на сделанные собственными руками. Сшить можно, из соленого теста слепить, из цветной бумаги, было желание, да?
Здесь у нас руны:
Гебо, Уруз, Феу - соединение духа, души, тела. Финансы, любовь, здоровье, мудрость, могущество = богатство. Рисунок здесь http://svetnadegda.ru/forum/337-8911-1#169809
Зарядки талисман не требует. Главное в процессе создания просто радоваться.
Знаете…как ребенок, которому разрешили разрисовать, все, что попадается по руку, да ещё и похвалили за это.
Сделать лучше заранее, пусть лежит, на вас смотрит, вас радует.
Свинья – копилка
Опять чудесное сочетание восточных традиций и наших, славянских.
Что для нас всегда было копилкой?
Свинка. Симпатичная такая, веселая. Сначала она копила, потом кормила.
Так? Так.
Так что эта серия подойдёт и для игрушек новогодних, и для копилочек.
Для чего вам деньги? Чтобы есть вкусно и полезно, одеваться удобно и красиво, технику иметь добрую, современную, самим учится, детей, внуков учить, по свету покататься. Мир посмотреть, себя показать.
Так ведь? Так.
Это сочетание славянских рун:
Берегиня, Ветер, Берегиня.
Оберег. Сила. Таланты. Знания, Возможности. Любовь. Мудрость. БОГатство.
Зарядка талисмана безгранично простая:
Рисовать можно на купленных игрушках, или копилках, можно и своими руками сделать, сшить, связать, слепить, склеить.
Сплошная польза!
Креатив, позитив и веселая радость. Вот и все условия во время изготовления.
Оно ваше настроение ваш талисман и зарядит.
Всем всемерного, божественного богатства.
Продолжение следует.
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118102704411