Вечер у камина

Вальяжно разместилась в мягком кресле,
Едва сгустился сумрак за окном.
Чаёк горячий – снадобье при стрессе,
Ещё очаг с оранжевым теплом.
Релакс не только в мышцах, но и в мыслях.

Улёт, безумный драйв и благодать!

Кутёж must go on*, в бокале рислинг.
Апатию, как рану, залатать!
Мерцание огня заворожило,
Истомою приятною накрыв.
Надежду в моём сердце поселило,
Авансом все печали утолив.

* must go on – взято из песенной фразы 
“The show must go on” группы “QUEEN” –
представление должно продолжаться.


Рецензии