Привычка
не как отвыкнуть не могу,
жена мне бывшая чужая,
и всё-же сидит в моём мозгу!
Не знаю что это такое,
уверен,точно не любовь,
над нами небо голубое,
и у трёх деток моя кровь.
И в отношениях привычка,
по пустякам нервы мотать,
на кухне происходит стычка,
нет что-бы бабе промолчать.
Давно нам разбежаться нужно,
с другой пора уж переспать,
нам с ней в одном доме душно,
и не скрипит больше кровать.
Бывает мысли навевает,
а что если всё не так,
своей простотой убивают,
не хочется и натощак!
Свидетельство о публикации №118102703034