Тебя боюсь?

Тебя боюсь?
                Да не смеши,
Боятся ведь не темноты,
А что скрывается под ней.
Все точно так же у людей.
...Твоя маска не страшна,
Но за нее боюсь взглянуть.
А вдруг не будет там лица?
Что если маска приросла?
Лишь в этом случае тогда мне этой ночью не уснуть.


Рецензии