Оладушки от Макоши щедрость, прощение, БОГатство
И готовить люблю. И слова говорить добрые, когда на кухне кручусь, вспоминаются, сами складываются.
Станете, оладушки печь, вспомните их.
Они сильные, мне помогают и вам помогут.
Матушка Макошь, прошу, помоги,
Промахи все прости, отпусти.
Обиды и вины мои все сотри,
В богатство, с Семьёю любимой
Праведной дорогой веди.
Благодарение моё прими.
Мне благословение с семьёй дари.
*********************
А семья у меня очень большая. Муж, дети, внуки, домашние питомцы, друзья, читатели, и те, кто для меня трудился, чтобы мука у меня была, масло в бутылке золотилось, плита газовая трудилась. И чтобы все те продукты на моём столе появились, столько народа своих сил вложило!
Ох, и велика Семья моя! БОГатая я!
И всем благодарность посылаю всегда!
Благо дарю вам я!
Всем благополучия и чистых, праведных дорог собственное БОГатство.
И помощи Наставников всегда. Щедрости, благополучия, здравия, любви, всемерного БОГатства вам, мои друзья!
Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Михайловна Мунцева
Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы
Друзья, благодарю вас за отклики.
Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой
https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118102607547