В парке
скучала,
Напевая потихоньку песню
в тишине.
Целый месяц в парке Алексея не
встречала,
А сегодня он с букетом подошел
ко мне.
Подарил цветы с улыбкой и подсел
поближе,
Откровенно, не стесняясь, начал
обнимать.
Я все время опускала юбочку
пониже,
Алексей слегка ее приподнимал
опять.
Как назло моя подружка улетела
в Сочи,
Телефон же разрядился, как
нарочно, мой.
Не желала оставаться в парке.
с ним до ночи,
В ту минуту я мечтала убежать
домой.
Намекнула Алексею, чтобы
убирался,
А цветы демонстративно бросила в
кусты.
Он на дерзкий мой поступок мило
улыбался,
И сказал, что буду в парке с ним
до темноты.
Я ему пролепетала: "Ты ведь меня
знаешь,
Но насильно никогда мне не будешь
мил!
Нетактично почему со мною
поступаешь?
Раньше я не замечала, чтобы ты
хамил!"
Чувствую от напряжения медленно
краснею,
И от страха у березы не могу
вздохнуть.
Прошептала я на ушко тихо
Алексею,
Чтобы не хватал прелюдно он меня
за грудь.
Слезы потекли из глаз моих да так
обильно,
И от слез распухло сильно все
мое лицо.
Оттолкнула от себя Алексея
сильно,
И увидела на пальце с камушком
кольцо.
Подбежала к Алексею, он мне вытер
слезы,
Улыбаясь, заглянула я в глаза
ему.
А затем зацеловала в парке у
березы,
Не стесняясь, приставала вечером
к нему.
Свидетельство о публикации №118102607133
Людмила Помникова 02.02.2021 04:11 Заявить о нарушении