Только во сне. 26. 10. 2018
То для меня - вторая жизнь,
В которой мы, не зная сами,
В любовной вечности клялись.
Но жизнь реальная - другая,
Мы только мучаем себя,
Уже совсем не понимаем,
За месяц чувства пригубя.
Мне хочется, конечно, боле
Узнать, и снова полюбить...
Но лишь во сне тобой я болен
И жду его, чтоб быль забыть.
Свидетельство о публикации №118102605983