Чего тебе никогда не простят
Чуточку его удачливей.
Немного смелее.
Всегда найдут массу недостатков, обвинят во всех винах, постараются свалить на тебя свои неудачи.
Ведь это ты прошёл первым и собрал все грибы!
А он?! Тот, что за тобой шёл?
Спал. Ждал. Пришёл. Нашёл срезанные ножки.
Кто виноват?!
Конечно же, ты!
Кого обвинять?
Ясный день, тебя!
У тебя полная корзинка, а у него…..
То, что ты встал засветло, да ещё и с вечера готовился, это как то упускается. То, что тебе некогда вчера было телевизор с лентой вконтакте, фейсбуке, одноклассниках, смотреть, потому, как ты снаряжение собирал, это разве во внимание принимается?!
Нет.
Всё равно обвинят, в том, что ты всё собрал. Вот ведь какой!
И что? Тебе то прощение надо? Ты может, станешь спать, так же долго, как обвинитель?
Да?!
Что-то это на тебя не похоже.
Я права? Да?
Да.
Ты просто пропустишь уколы мимо, закалишься, поймёшь, что твои успехи радуют только тебя…и пойдёшь искать новые, интересные тропы.
Так ведь?
А обвинители и жужжащие?
Ой! Пусть сами с собой разбираются.
Время и силы тратить на них…как минимум не в твоих привычках.
Так?
Так!
Всегда.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118102603669