Без смысла
отпечатавшись в оконном стекле, продолжает свой путь,
заданный ещё до начала жизни.
Греюсь в его лучах так же,
как грелись тысячу лет назад,
а мысли, миллионный виток совершая в моей голове,
всё таки виснут с диагнозом:
"Я все ещё скучаю по тебе.
Без смысла"...
Свидетельство о публикации №118102602382
Хорошо, Оль...
Таниука Егорушина 26.10.2018 11:45 Заявить о нарушении