Скоро зима. 25. 10. 2018
Не устанет небо плакать,
Льёт, дороги поливает,
Нитью тонкою мелькает.
Вот и осень йдет со сцены,
Пахнет ближнею зимой,
Мерзнут плечи и колени
С непокрытой головой.
Непогода, стонет ветер, -
Постоянства нет на свете,
Скоро мир уснет под белым
Покрывалом леденелым...
Свидетельство о публикации №118102507333