Пицца
И не давала спать!
Пришлось мне вниз спуститься,
И чаю наливать..
О, аромат волшебный, домашних пирогов,
Ты кажешься опасным для бедёр и боков.
Но если есть в охотку, калории сгорят!
Благодаря душевно, себе даёшь заряд!
Свидетельство о публикации №118102504283