Комсомолу 100 лет
Он оставил в истории след.
Всенародным признаньем согретый
Он несёт всем сияющий свет!
Комсомол не робел никогда!
В будних днях и в лихие года
Был он ярким оплотом Отчизны
И остался таким навсегда!
Поздравляя с торжественным днём,
Комсомолу мы славу поём!
И любовь, восхищенье и память
Мы в сердцах, словно знамя несём!
Свидетельство о публикации №118102502099