Сердце Женщины
У настоящей Женщины сердце умеет отбивать удары.
Или просто поглощать их.
Какой бы они силы не были.
Она примет боль, может быть, недолго погрустит, а потом скажет себе:
«Если он меня не ценит, значит, вкус у него низкопробный!»
Отряхнёт пыль обиды, осмотрится вокруг себя.
Посмотрит на себя в зеркало, улыбнётся:
«Ах! Как же я хороша! Насколько я прекрасна!»
А он…или они…?
Мимо пробегали!
Разбить такое сердце…да кому это под силу?!
Вмятины распрямляются.
Пробоины заживают.
Шрамы растворяются!
И мы видим Её, во всей красе и прелести чудесного сияния!
Так, ведь, девочки?
Мимо пробегавших много. Сердце у вас есть.
И оно подскажет, что вас давно ищет тот, кто всегда будет держать вашу душу и ваше великое сердце в ласке и добре.
Спросите у Него. У своего Сердца. Оно вам правду всегда скажет!
Разбитое сердце….ХА! Три раза! И даже больше.
Оно у вас живое, мудрое и любящее.
И обязательно найдёт отклик, обязательно!
Так оно положено для счастья.
Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Михайловна Мунцева
Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Я очень стараюсь для вас.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118102408992