Ах Гитара, гитара!

Как ревнивой жене улыбнусь!
Обнимая свою Гитару!
Струн её я тихонько коснусь!
И споем вместе с ней мы напару!

Помани меня,позови!
Позабыв про испуг и что гордый.
Я признаюсь тебе в Любви!
На слух подбирая аккорды.

       Припев:

Ах Гитара,гитара,гитара!
Ты печаль моя и отрада.
Ах Гитара,гитара,гитара!
Знаешь ты,что Душе моей надо.
Ах Гитара,гитара,гитара!
Знаешь ты,что Душе моей надо.
-----------------------------

Но внезапно моя Гитара!
Заревела и зарыдала!
Когда кисти рук моих!
Её нежно обняли за гриф!

Ты поплачь Гитара моя!
Свою Душу излей нам по струнам!
С тобой вместе поплачу и я!
Нам стесняться друг-друга не нужно!

        Припев:

Ах Гитара,гитара,гитара!
Ты печаль моя и отрада.
Ах Гитара,гитара,гитара!
Знаешь ты,что Душе моей надо.
Ах Гитара,гитара,гитара!
Знаешь ты,что Душе моей надо.
-----------------------------

Что на долго тебя я бросал!
Ты прости меня,прости!
И что струн твоих редко ласкал.
Не решаясь к тебе подойти.    

Сколько раз предавали меня!
Жизнь ласкала "февральскою" вьюгой!
Оказалась Гитара моя!
Самой верной и нежной подругой!
Оказалась Гитара моя!
Самой верной и нежной подругой!

  Ах Гитара,гитара,гитара!
Ты печаль моя и отрада.
Ах Гитара,гитара,гитара!
Знаешь ты,что Душе моей надо.
Ах Гитара,гитара,гитара!
Знаешь ты,что Душе моей надо.
      


Рецензии