У чекиста в ежедневнике - Судный День...
Судить Владимир задумал не себя - террориста - человечество всё.
Не в мантии - в зал заседаний планирует в костюме явиться сером
Не посмевший людей полюбить, не смогший изменить мировоззрение своё.
Свидетельство о публикации №118102305495