Количество и качество...
Важно обучение!
Но кто учил, стихи писать?
Пушкина с Есениным!
Стихотворные дела...
Над строкой хлопочем!
Но сама к ним,Муза шла!
Нисходила,вообщем...
Хоть с учением пиши
Всё,стихи-безликие...
Мы-то,так себе,шуршим
А они-великие!
ВеликО количество
Здесь,в поэтах значится!
К этому количеству
Да ещё бы качество!
Свидетельство о публикации №118102207331
поэтов,как известных и считающихся великими,так и непризнанных
Серж Конфон 3 21.11.2018 10:42 Заявить о нарушении