я помню это...

помню тинейджером я был
то есть незрелый плод зелёный
но женщин зрелых всё ж любил
за опыт страсти их хвалёный

за их безнравственные речи
и целомудренный разврат
за залпы пьяные картечи
при мощном штурме райских врат

боёв любовных дни далече
заматерел тот сосунок
но помнят руки ноют плечи
от тяжести их крепких ног


Рецензии
Памятная лирика...

Рэссика   24.10.2018 09:46     Заявить о нарушении
волнительная...

Роланд Задунайский   24.10.2018 18:59   Заявить о нарушении