Подремать в параллельных мирах. УУ
На секунду хоть, смолкнет мой страх...
********************************
Кий, удар, - кАтит в среднюю лунку
Перед тем, как упасть навсегда, -
Белый шар катит пропастью лунной –
Как сечёт по лицу белый град!
В небе молний зигзаги; потоки
На Земле; в параллельных мирах
Установлены, видимо, сроки;
Метки жизни: надежда и страх.
Взмах руки, остановки мгновенье
Как слепят вспышки молний глаза!
Бра включаю настенное, с пеной
С шумом, рёвом несёт в унитаз
Разлохмаченные осколки, -
Вех, столетий, времён и эпох,
А в вагоне на верхнюю полку
Подремать забирается Бог...
*****************************
Мне б в вагоне купейном на полке
Подремать в параллельных мирах!
Я полезу туда, если смолкнет,
На секунду хоть, смолкнет мой страх.
Свидетельство о публикации №118102107360
Навеки Божье Слово!
И смолкнет страх в тот грозный час,
Отчаянья мирского...
Удачи и Вдохновения!
Ната Ива2 25.04.2020 18:34 Заявить о нарушении