***
Нам осень замахала багровым рукавом,
А в том торжественном и безвозвратном
Мы больше не желаем, не живем!
Живем в сей этой прелести несметной,
Багряный лист у нас над головой,
Любовь же осени к нам безответна,
Нас покоряет неприкрытой красотой.
Сменились неожиданно дни лета
На желтоносный светлый божий лик,
И осень преподносит нам с рассвета
Своей красы несущий дивный миг!
Как лучезарно время чудной осени!
И первозданной видится вся желтизна.
И где-то луч из облаков встал на колени,
Затем , чтоб не спешила к нам зима.
Сменились неожиданно цвета на желто - красный,
Рассеялись мечтания на воздух и частицы нетебя,
Недлинною пройду в огне красы желанной,
Чтоб встретилась правдивая Заря!
Свидетельство о публикации №118102002312