О бедном футболисте замолвите слово
Так,что пыль заклубилась столбом,
Это два футболиста,Мамаев и друг Кокорин,
Разбушевались в угаре хмельном.
Гонять мяч по газону в любую погоду,
Сам по себе очень трудный процесс,
После игры хочется дать кому- нибудь в морду,
Чтобы снять накопившийся стресс.
От игроков и судей терпеть приходится муку,
Забить мяч в ворота мешает зараза вратарь,
А вот в ресторане попади кто под пьяную руку,
Тот за милую душу под глаз схлопочет "фонарь".
Противники со всей дури по мячу бьют ногами,
Не увернёшься и мячом удар получишь в висок,
От частых ударов можно свихнуться мозгами,
Особенно, когда изрядно выпьешь на "посошок".
Пусть звучит на трибунах болельщиков крик неистов,
А накал игры будет эмоционально высок,
Пусть мяч пореже касается голов футболистов,
У них, как у боксёров ,от ударов бывает заскок...
Свидетельство о публикации №118101906069