Звоночки

Осенних дней последние звоночки
Тоня Штейн
Источник
........................................
Уже пришла осенняя усталость
И принесла печаль свою с собой.
Не надо знать, а сколько жить осталось,
Но будь готов окончить путь земной.

Я по листве иду неторопливо
И осень мне заворожила взгляд.
Я в этой жизни был всегда счастливым,
Но ничего уж не вернуть назад.

Летят с дерев последние листочки
И смысла нет оставшихся считать.
Уходим мы всегда поодиночке
И не хотим с собой кого то звать.

Цветы свои мы как могли растили,
Что расцвело-судить уже не нам.
Запомните, что мы когда то были,
Всё, что могли мы отдавали вам.


Рецензии