Каждому хочется чтобы

Каждому хочется чтобы,
В Богом назначенный час
Кто-то собрался у гроба,
Когда навеки угас.

Мудрое время над телом
Молитвой играет в губах.
Навек отшумели метели,
Крылья сложила судьба.

Не надо бы слез, но все же
Ушедшего людям жаль.
Жизнь остающимся строже
Станет. И горче печаль.


Рецензии