В приоткрытую дверь
в детскую больницу,
поздно читать проповедь,
слов сложных вереницу.
Ребёнок слишком маленький,
он хлопает глазёнками,
перед смертью вяленький,
и с влажными ручонками.
Есть в писании глава,
ты малышка мне поверь,
расслышал я его слова,
в приоткрытую им дверь.
Тебе Агелом в небеса,
взмыть сегодня предстоит,
ждут тебя там чудеса,
Бог дитя всегда простит.
Привезли а морг ангелочка,
тельце простынёй накрыли,
для него тёмная ночка,
её глазки сами закрылись.
Окрестив поп трижды лоб,
и сделав доброе дело,
положили тело в гроб,
и душа в Рай отлетела!
Свидетельство о публикации №118101808086
Поп душе не указ.
Печально,но факт.
Леонтий Белоцкий 22.10.2018 22:13 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 22.10.2018 22:28 Заявить о нарушении