Нам бы видеть всех снова

Пожалуй настала та жизнь
Вне покоя
И каждый несёт в себе
Счастье и горе
По сути
Стандартной программой живём
Нельзя взять раз там
Значит тут заберём
Всё сложно настолько,
Насколько всё просто
Как несколько слов
Для застольного тоста
Быть может не нужно
Всё делать по госту ?!
Чтоб трудностям снизить
Развитие роста
Задачи,как правило
Целью едины
Кто росписи ставит
Кто садит малину
Проблем нынче столько
Не хватит блокнота
В Стране ,к сожалению
Грустная нота
Надежду мы ловим
От времени года
Пожизненная на неё у нас квота
Весь Мир
Как большая пчелиная сота
И каждый в нём выстроить
Хочет чего-то
О главном, как раз таки
Мы забываем
И в сторону медленно отодвигаем
Не пологая что в этом вся истина 
Пренебрежение , ох... Непростительно
Важно!
Чтоб день наш закончился дома
И пусть на плечах
Висит тысячу дел
Ведь нам не впервой их решать
Лишь бы снова
Нас встретили дома
И каждый был цел 


Рецензии