В суверенном государстве иностранцы не влияют...

В суверенном государстве иностранцы не влияют на принятие политических решений.
Не подписывают от имени глав региональных правительств важных документов, соглашений.
Не устанавливают выборные фильтры, размеры МРОТ, субсидий, дотаций.
Не занимаются оболванием с последующим стравливанием всех живущих в стране наций.


Рецензии