Возврат украденных сил
У кого можно украсть вещи, деньги, и то, что стоит за ними, силы, время, энергию?
У слабого.
Почему ослабел?
Болел.
Почему болел?
Перетрудился.
Почему перетрудился?
Сильный заставил.
Почему заставил?
Потому что сила есть, добра нет.
Что делать?!
Вернуть себе своё.
Символ пирамиды, так же как и многое другое, нахально и без основательно присвоен масонами одной единственной религии.
А на деле?
На деле посмотрите знаки, и символы от начала времён.
Пирамиды стоят по всему миру.
И кто знает, почему горы имеют именно такую форму? А не сгладились за миллиарды лет, так ведь?
Ладно, это долго можно рассуждать.
Если вы считаете, что вас обокрали, но в данном случае не физически и материально….хотя, тоже можно, но главное- интеллектуально, морально, духовно, энергетически, посмотрите на эту пирамиду.
Видите сбоку дверь?
Войдите в неё.
И своими словами, просто, как к Другу, обратитесь к Хранителю пирамиды, за помощь в возврате вам вашего.
Но обязательно попросите, что ваше было очищено от чужих наслоений.
Всем всемерной силы, мудрости и безграничных возможностей.
Всегда
Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева
Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118101801216