Забавный ритуал плюс молитва и наговор на деньги
Друзья, приветствую!!
Моё внутреннее хранилище знаний, можно сравнить с огромной библиотекой. Без преувеличений. Я давно занимаюсь самыми разнообразными древними науками. Мне так интересно и удивительно жить.
Иногда что-то выскакивает совершенно неожиданно, из ячеек памяти.
Помогают забавные случаи. Как и в этот раз.
Ритуал древний, очень, срабатывает всегда.
Вообще работает всё, с чем мы работаем.
Чуточку улыбнитесь.
Хожу, дома в гольфах, осень таки, чувствую, что-то там не так, как должно быть!
Снимаю гольф:
Монетка!
Откуда? Наверное, в стиральную машинку, кто-то из семьи положил вещь с деньгами. Машинка иногда удивительные вещи выдаёт после стирки, у вас так бывает? У меня приключается.
И вспомнился древний ритуал, мне его моя давняя учительница давала.
Положите монетку в носок, гольф, колготки, короче, в то, что на ногах носите, не в обувь, а именно ближе к телу.
И когда ходить с монеткой станете, говорите, мысленно, или тихонечко вслух:
Я иду, деньги за собой веду.
Деньги со мной идут,
Меня любят, к радости зовут.
Деньги, денежки, вам со мной ходить!
Разрешаю вам меня любить!
Благодарностью силу вам даю.
Вашу силу - свет, себе беру!
Или кратко:
Деньгам за мной и со мной всегда ходить велю. Благодарю!
Суть этого забавного ритуала в том, что деньги – день( свет, действие), ги – движение.
Вы двигаетесь и они с вами.
Веселее, друзья! И пусть дорога ваша будет светла, добра и легка.
Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева
Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118101801207