Угомонись Судьба

-Угомонись Судьба! Летит Фортуна!
Тебе пора свой суд оставить навсегда!

-Да, как ты смеешь?! Мне здесь всё подсудно!
-Конец судам! Я право забрала!

И за власы Фортуну не хватала. Я просто ей сказала: «Погоди!
Постой секунду, и послушай мирно, со мной тебе веселье впереди!»


Фортуна призадумалась, вот диво, все тщатся ухватиться, удержать,

А тут спокойно и без рассуждений ей предложили просто….поиграть?!

Недолго длилось рассужденье это, Фортуне тоже радость по душе!

И отдала мне вожжи, без раздумий. Ей отдых, мне полёт. Везде!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии