Утро октября
Туман до туч !
Но, акварель седая,
В прозрачной свежести
От уходящих снов.
А первый луч,
Проснувшийся, играя,
Добавил нежности
Для сумрачных тонов.
И заиграли на тропинке
листья.
От клена. От березы.
От ольхи.
И с золотом червонным,
снова слиться
Пытаются чуть, слышные
шаги.
д. Софьинка.
Фото моё. Вид из окна.
Свидетельство о публикации №118101707980
Иван Проскурин 2 29.09.2022 16:30 Заявить о нарушении