Моя любовь рекою...

Моя любовь рекою,
А ты - стена,
Уверен и спокоен.
Моя вина,
Что я к тебе прибилась
Сама, сама,
И без ума влюбилась,
А ты - зима.
В твоих объятьях мёрзну,
Июль, жара,
А розы - просто грёзы,
Твоя игра.
Как будто кошка с мышью,
Играешь ты.
- Ну знаешь,это слишком!
Я жгу мосты.
Погреюсь напоследок
В огне разлук,
И над собой победа -
Как счастья звук.


Рецензии