Осенний букет
Собираю в пучок это яркое чудо.
Ерунда? Ну, и что! На меня нашёл стих –
Неуёмный порыв креативного зуда.
Наслажденье своими руками собрать
Изумительный веер резных “сухоцветов”.
Икебану из них в низкой вазе создать.
Будет радовать глаз настоящих эстетов.
Украшать станет дом долгой стылой зимой,
Колорит привнесёт в наши скучные будни.
Ежедневную радость подарит, покой.
Тривиальный уклад не покажется нудным.
05.10.2018
Свидетельство о публикации №118101601655
Я смотрю на осенний букет
Ветер снегом сечёт по окошку
Замело уже весь парапет…
А я, в осень вернулся,
немножко.
Николай 55 16.10.2018 09:07 Заявить о нарушении
Наталья Мищенко 3 16.10.2018 17:36 Заявить о нарушении