Если душа болит от грусти

Если душа болит от грусти
А голове сплошной бедлам
Порою ни чего нет лучше
Пойти и помолится в храм

Где свет лампад огнем играет
А воск стекает как слеза
С икон намоленных взирают
На нас святые образа

Исчезнет грусть уйдет тревога
Покоем как морская гладь
Сойдет к вам посланная богом
С небес мирская благодать


Рецензии