Веселый Леший
Можно встретить зайца и волка, и лису.
И веселый Леший с ними там живёт.
Сказки им читает, водит хоровод.
А когда наскучит просто им плясать,
Могут птицу синюю на праздник свой позвать.
Птица удивится: - Как? Я в хоровод?!
Кто же станет яйца нести? Кто сбережёт?!
Ей ответит дружная, веселая толпа:
-Отвлекись, подружка! Жизнь всего одна!
Странная, игручая, радужная жизнь!
Веришь? Нет?! Так просто, погуляй! Пройдись!
Свидетельство о публикации №118101507395