Позвольте вам выйти вон

-Дорогая гостья, а не утомили ли тебя хозяева?

-Нееет…мне уютно.

- А не пора ли уже на поезд?

-Какой поезд?! Он третьего дня ушел…

-Слушай, уважаемая, но ты заняла весь диван…..

-Он у тебя большой, подвинусь, присаживайся…


Да...ничего понимать не хочет.

-А….

-Попрошу прекратить пытаться меня выпроводить! Мне здесь очень комфортно!

-Ну и оставайся!

Я встала, и не глядя на изумлённо выпученные глаза незваной гостьи, пошла к дверям.

-А как же я???!!!

Молча, с ней ведь заговори, все зубы заговорит, и мозги запудрит, я вышла за дверь, аккуратно, но надежно, на все наружные замки и засовы её закрыв.


А что будет с гостьей?

Пусть Лень сама разбирается!

Захочешь, перевоспитается, выберется!

А то ишь! Разлеглась! Всё пространство заняла!

Пусть её. Не выберется, думаете? Ну и пусть! Туда ей и дорога!

А я позволила себе выйти вон.


Всегда с улыбкой и  с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии