Будешь солнышком сиять!
К душе раненой моей...
Не мечтал уже что встречу,
Назову,тебя,своей...
Все несметные богатства
Это-пшик перед тобой,
Дай в любви тебе признаться,
ТЫ-подарена судьбой,
Для тебя смогу построить
Храм семейный из души,
Жизнь любовью успокоить,
Вырвать в свет её с глуши,
Я наполню море счастьем,
Превращу жизнь твою в рай,
Она будет светлой масти,
Шанс мне хоть ничтожный,дай...
Прикоснуться к тебе сердцем
Дай мне счастье,не скупись,
Стал твоим,был иноверцем,
В мою душу,окунись...
Для тебя я буду книгой,
Зачитай меня до дыр...
Приходи с своей интригой,
Чтоб познал и я твой мир,
Не стесняйся и не бойся,
Я не ёжик...не колюсь,
В любви нежной вечно мойся,
Я с тобой ней поделюсь,
Я сверну вокруг все горы,
Поверну все реки вспять,
Не познаешь со мной горе,
Будешь солнышком сиять.
Свидетельство о публикации №118101503986
Татьяна Фуфаева 25.12.2018 16:14 Заявить о нарушении