Облачное...
На небесную чашу взирая,
Дух свободы незримо играет во мне,
Догонять облака заставляет…
А когда в облаках я дождинкой лечу
Над янтарной октябрьскою кручей,
Я обратно на землю вернуться хочу,
И не в силах решить, где же лучше?!!
---
Небо – это море, просто выше.
Бродят волны-тучи взад-вперёд,
Задевая пелериной крыши,
И вода с небес течёт, течёт...
Море – это небо под ногами,
Можно прокатиться на волне.
Той, что позже станет облаками…
И с небес пошлёт улыбку мне.
Свидетельство о публикации №118101503015
Абу Кобэ 15.10.2018 21:41 Заявить о нарушении
Наталья Спасина 2 15.10.2018 21:56 Заявить о нарушении