Молодость рейки любовь целитель

Кто целитель?!

Я – целитель?!

Ошибаешься, друг мой!

Ты – целитель!

Приветствую Тебя.

Надеюсь, ты позволишь мне называть тебя на ты, сегодня, для меня такая форма обращения, высшая степень доверия.

К слову, вы – в старославянском означало враг. «Иду на вы».

Продолжаю старания доказать, что целитель – во первых работа будущего, во вторых – это намного шире и могущественней, чем просто руками помахать, в третьих, целителем может стать каждый, кто верит в любовь, свет, радость.

Рейки – просто система света и любви, если продраться сквозь непонятные иероглифы и вникнуть в суть.

Зри в корень, так ведь?

А корень в чём? В нас.

Мы, ты, я, человечество – изумительно созданная самовосстанавливающаяся система.

Целитель, тот, кто восстанавливает целостность связей между телом, духом, душой.

Тот, кто без страха изучает всё, что есть в хранилище сокровенных знаний.

Какое чудное слово: Сокровище!

Сокрыто. Не злато, серебро, не сундуки с драгоценностями или сейф с банкнотами, это всё так, инструменты.

А знания!  Именно они дают силу.

 И молодость. Доказать? А зачем?

Вспомни, как ты поглощал знания в молодости, особенно те, что тебе были интересны.

А что может быть интересней, чем восстановить свою целостность?

Найти в себе силы вернуть себе молодость, сохранив опыт, знания, умножая их постоянно.

Почетней и радостней работы во имя себя и во славу силы нас создавшей и представить невозможно.

Так ведь?

Итак, кто целитель?

Ты – целитель.

Почему чихаешь и кашляешь, копейки пока считаешь, или с тоской смотришь на счастливые пары?

Да просто всё! Забыл. На короткое время!

Забыл, что можешь сделать то, что душа пожелает.

А чего душа желает? Чтобы ты выполнил свою работу хорошо.

Какую работу?

Ту, что ты запланировал до входа в эту жизнь.

В чём её суть?

Стать счастьем!

Собрать в единое целое свои части, разложить их в правильном порядке, установить в себе целостность.

Зачем?

Чтобы стать счастьем Создателя!

Ибо нет для Отца- Матери большего счастья, чем счастливые дети, вспомнившие себя.

Любящие Родителей, жизнь, которую Они нам подарили, и себя. Единственного неповторимого и единого с Ними!

Так? Так!

Вывод:

Кто целитель?

Всегда с улыбкой и  с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой
https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии