Жёлтые, бордовые
Красные, лиловые -
Все деревья яркие,
В эту осень жаркую
Солнышко над городом:
Кто грозился холодом?
Тучи расступаются,
Угодить стараются
Даже дождь не жалует
Эту осень балует,
В первый раз волнуется,
В стороне любуется
Что случилось с холодом?
Где озноб за воротом?
Просто осень где-то
Подружилась с летом.
Свидетельство о публикации №118101510170