Жизнь проста. Не ищи в ней смысла
Есть задачи, подвластные решениям, Есть выстроенные и не очень отношения.
И нам только кажется, что всё - лишь предисловие,
Что жизнь создаст идеальные условия, И всё хорошее начнется "завтра".
Утро "завтра" - это эпилог сегодняшнего вечера,
С поправкой на ночь, делать нечего - И жизнь плетется шелковыми прядями, С вечным вопросом - а надо ли, а надо ли?
Свидетельство о публикации №118101407374