Волны цунами

Волны цунами снесут острова,
В памяти крики людей… И Земля

Примёт, очистит, покроет грехи.
Откроются двери. Кто сможет войти?

Тот, кто  достойно свой путь проходил.
Падал, вставал, любил, бороздил

Жизни безбрежные воды. Туман
Смоется светом. Уходит обман.

Ты думаешь, больно тебе одному?
Ты мнишь, что твой крест не снести никому?

Покоем прими всё что есть, и тогда
Вечная мудрость откроет Врата.


Рецензии