Ещё одна сильная дата для воплощения желаний
Этот рунно – свечной ритуал можно проводить и в другие дни, на удаление 4, 9, 18, 19, 23, 29 лунные сутки.
С 29 лунными сутками аккуратней. Реакция может быть излишне сильной.
Для привлечения, материализации желаний подходят 6, 7, 8, 10, 11, 12, 14, 16, 17, 22, 25, 27 и 28 лунные сутки.
18.10.18 будет ещё один сильный день, в который можно:
а) удалить помехи.
б) создать поле для воплощения желаний.
в) получить помощь Высших сил для материализации мечты.
18 октября как бы поделено надвое. Посмотрите, когда по вашему региону будут 9 лунные сутки. И в этот период проведите очищение внутреннего и внешнего пространства.
Предлагаю практику с рунами и свечами:
Свеча для очищения простая, не церковная, лучше обычная белая.
На ней просто ногтем или спичкой прочертите руны, близко к верху:
Скандинавские: Ингуз, Дагаз, Лагуз.
Или славянские (какие на душу лягут, или ту или другую тройку):
Берегиня, Крада, Ветер
Намерение:
Пусть все, что мне мешает легко и благополучно от меня уходит или силой моей станет.
Это сделано! Это сделано! Это сделано!
Благодарю!
Сказали, подержите немного свечу с уже нацарапанными рунами в обеих руках, затем зажгите её, и оставьте гореть до тех пор, пока руны не расплавятся. Затем потушите её. Свечу можно использовать в других ритуалах.
И второй этап, уже, когда у вас начнётся 10 лунный день.
На привлечение:
Свеча оранжевая или ярко красная. Для любых желаний. В этом месяце число 18 совпадает с 10 лунными сутками, а 10 лунные сутки, это день родовых энергий. Число 18 – сила удвоенной девятки. Красный или оранжевый цвет – цвет жизненной силы.
Руны скандинавские:
Феу, Ингуз, Феу.
Славянские:
Берегиня, Ветер, Берегиня.
Так же чертим на свече, близко к верху.
Намерение:
Сила рода моего мудрая, могучая во мне пробудись, на исполнения моей мечты проявись (проговорите желание)!
Силы и мудрость рода принимаю.
Желанию воплотиться разрешаю!
Благодарной любовью всё скрепляю!
Зажгите свечу, оставьте её гореть, до тех пор, пока руны не расплавятся. Затем потушите её. Свечу можно использовать в других ритуалах.
Ритуал можно повторять, но лучше не чаще 2-3 раз в месяц.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118101306816